Envoyer par email

Minestrone aux pois-chiches

News numéro 5 : décembre 2017

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 carottes
  • Origan et basilic séchés
  • 3 branches de céleri
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • 1 belle courgette
  • 425 ml de purée de tomate
  • 2 pommes de terre
  • 420 g de pois chiches cuits non égouttés
  • 2 oignons
  • 50 g de pâtes au choix (ici coquillettes)
  • 2 gousses d’ail

 

Préparation :

  1. Lavez les carottes, le céleri et la courgette. Épluchez les pommes de terre.
  2. Coupez le tout en petits dés. Émincez les oignons et l’ail.
  3. Versez le tout dans une cocotte minute (ou cuit vapeur) puis couvrez avec le bouillon de légumes et la purée de tomate.
  4. Faites cuire à feux vif pendant 20min.
  5. Ajoutez . Laissez cuire 15 minutes supplémentaires. Servez de suite ou maintenez au chaud.

 

Partager sur

Facebook
LinkedIn

Nos 8 livrets de recettes

Commander

Nos livrets de recettes